Das Schlemmer Buffet
Hühnerbrühe mit Eierstich, Grießnockerln und Gemüsestreifen, dazu Baguette
Geschmorte Schweineschulter in deftiger Bratensoße
Kartoffel-Lauchgratin mit Käse überbacken
Gewürzte Kartoffelspalten mit Sauerrahm
Bunte Gemüseauswahl
Bunt angerichtete Happenspieße mit Dip-Soße
Große Salatplatte mit Mozzarella und Dressing
Verschiedene Desserts im Glas
Bauernbrot mit Schmalz und Gurken
Preis pro Person: 19,00 € (ab 15 Personen)
Das Altdeutsche Buffet
Vorspeisen
Tomatensalat mit Zwiebeln und frischen Kräutern
Gemüseplatte:
Blattsalate der Saison, Mini-Tomaten mit Mozzarella-Kugeln, Paprika, Salatgurke, roter Zwiebelsalat, Knoblauch- und Tomatencroutons
Bunte Buttermischung, Baguette, Brot
Suppe
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schinkenstreifen
Warme Speisen
Kasslerbraten mit deftigem Sauerkraut, Bratensoße und Kartoffelklöße
Gekochter Tafelspitz mit Meerettichsoße,Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Dessert
Schokopudding mit Vanillesoße
Käse-Obst-Spieße mit einer Fruchtsoße
Preis pro Person: 23,50 € (ab 15 Personen)
Regionales Buffet
Hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm
kleine gebratene Schweineschnitzel mit Zitronenecken
Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
Käse-Mix aus verschiedenen Käsesorten mit Trauben und frischen Obst
kleine Bouletten mit Spreewälder Gurken und Senf
Fischvariation bunt dekoriert
Kleine Salatplatte aus Blattsalaten, Gurken, Tomaten und Paprika
sowie French-Dressing
Rote Grütze mit Vanillesoße
Butter, Schmalz, Baguette, Brot, Brötchen
Preis pro Person: 23,00 Euro (ab 15 Personen)
Das Genießerbuffet
Vorspeisen und Zwischengerichte
Warme kleine Kartoffelhälften bunt angerichtet mit verschiedenen Quark-Dips
Hausgemachter Kartoffelsalat mit gefüllten Eiern garniert, dazu Partybouletten
Große Salatplatte mit Kräutervinaigrette
Tomaten-Mozzarella-Salat
Gemischte Käseplatte mit Trauben
Deftige Schinkenplatte mit Spreewälder Gurken und Partytomaten
Belegte Matjes-Lachs-Schnittchen mit Sahnemeerettich und Apfel-Zwiebelsalat
Butter, Baguette und Brotauswahl
Warme Speisen
Rote Linsensuppe mit Rauchwurst
Medaillons vom Schwein auf Kräuterchampignons und Kartoffeltaler
Gebratenes Zanderfilet auf Spreewälder-Gurkengemüse
Bunte Gemüseplatte
Dessert
Verschiedene Puddings im Gläschen
Preis pro Person: 27,50 € (ab 20 Personen)
Das Internationale
Süß-scharfe Nudelsuppe mit Entenfleisch
Gyros-Röllchen mit Schafskäse, Oliven und Tomaten in Tomatensoße serviert dazu Gemüsereis und Tsatsiki
Geschmorte Schweineschulter mit deftiger Bratensoße, gebackene Paprika-Käse-Kartoffeln und Gemüseauswahl
Penne all arrabiata mit Reibekäse
Große Mozzarella-Salat-Platte mit Kräuterdressing und Baguette
Frischer Gurkensalat
Birnen-Mascarpone-Creme
Rote Grütze mit Vanillesoße
kleine internationale Käseplatte mit Obst
Preis pro Person: 24,00 € (ab 20 Personen)
Bowlingbuffet
Hausgemachte Soljanka
Matjes-Apfel-Happen auf Schwarzbrot bunt angerichtet
Gebratene Hähnchenschenkel
Deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersoße
Bunte Gemüseplatte (verschiedene Gemüse der Saison)
Spinat-Spaghetti-Auflauf mit Tomaten und Reibekäse überbacken
Gemüsereis und Petersilienkartoffeln
Frisches Hackepeter mit Spreewälder Gurken dazu Schwarzbrot
Käseplatte mit Trauben, Backpflaumen, Nüssen und Feigensenf, dazu Baguetteauswahl und Orangenbutter
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Schokopudding und Vanillesoße
Fruchtjoghurt, Obstsalat mit Erdbeersoße
Preis pro Person: 23,00 € (ab 20 Personen)
Weihnachtsbuffet 1
Hochzeitssuppe
Geschmorter Wildschweinrücken in Waldpilzsoße
Apfelrotkohl
Gebutterter Rosenkohl
Kräuterspätzle und Rosmarienkartoffeln
Lachsrosetten auf Apfel-Meerrettich
Backäpfel mit Rosinen und Marzipan gefüllt und Vanillesoße
Käse-Obstauswahl
Brotkorb, Butter und Schmalz
Preis pro Person: 25,50 € (ab 20 Personen)
Weihnachtsbuffet 2
Wildsuppe
Putenpfifferlingsragout
Gemüsereis
Kleine Entenkeulen in Backpflaumensoße
Broccoli-Kartoffelauflauf
Deftige Schinkenplatte
Frische Salatplatte mit Dressings, Käse, Oliven, Thunfisch
Frischer Obstsalat
Gefüllte Baguette mit Frischkäse und Kräutern
Brotkorb
Preis pro Person: 26,90 € (ab 20 Personen)
Mediterranes Buffet
Italienische Minestrone, dazu Baguette
Kleine Bruschetta-Schnitten
Anti-Pasta-Auswahl:
verschiedene Paprikagemüse
gebratene Zucchini
marinierte Auberginen
gebratene Champignons
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Roter-Zwiebel-Apfelsalat
gelbe und rote Tomaten-Mozzarella-Spieße
Ital. Salami und Schinken auf Melone
Mediterran gefüllte Kalbsröllchen in Sahnesoße
Schweinebraten „Italiano“ in Kräutersud
Lachsragout mit Fenchelgemüse und Cherry-Tomaten
Bunte Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven und Artischockenherzen
Spaghetti-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken
Rosmarin-Bohnen-Kartoffelpfanne
Frische Gemüseplatte nach Jahreszeit
Hausgemachtes Tiramisu
Frisches Fingerfood-Obst, dazu Himbeersoße und Vanillesoße
Preis pro Person: 29,50 € (ab 20 Personen)