Hier finden Sie die neusten Buffetangebote der Saison 2017

Das Schlemmer Buffet

 

Hühnerbrühe mit Eierstich, Grießnockerln und Gemüsestreifen, dazu Baguette

 

Geschmorte Schweineschulter in deftiger Bratensoße

 

Kartoffel-Lauchgratin mit Käse überbacken

 

Gewürzte Kartoffelspalten mit Sauerrahm

 

Bunte Gemüseauswahl

 

Bunt angerichtete Happenspieße mit Dip-Soße

 

Große Salatplatte mit Mozzarella und Dressing

 

Verschiedene Desserts im Glas

 

Bauernbrot mit Schmalz und Gurken

 

 

Preis pro Person: 17,50 € (ab 15 Personen)

 

Das Grill Buffet

 

Große Salatvariationen mit Dressing, dazu Brotauswahl

 

Marinierte Kammsteks

 

Hähnchenbrustfilets

 

verschiedene Würstchen, dazu Grillsoßen

 

mariniertes Grillgemüse (Tomaten, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln)

 

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

 

Nudel-Tomaten-Auflauf mit Käse überbacken

 

Kartoffelsalat

 

Kleines Dessertangebot

 

 

Preis pro Person: 17,50 € (ab 15 Personen)

 

Das Altdeutsche Buffet

 

Vorspeisen

 

Tomatensalat mit Zwiebeln und frischen Kräutern

Gemüseplatte:

Blattsalate der Saison, Mini-Tomaten mit Mozzarella-Kugeln, Paprika, Salatgurke, roter Zwiebelsalat, Knoblauch- und Tomatencroutons

Bunte Buttermischung, Baguette, Brot

 

Suppe

 

Tomatencremesuppe mit Basilikum und Schinkenstreifen

 

 Warme Speisen

 

Kasslerbraten mit deftigem Sauerkraut, Bratensoße und Kartoffelklöße

Gekochter Tafelspitz mit Meerettichsoße,Blattspinat und Petersilienkartoffeln

 

 Dessert

 

Schokopudding mit Vanillesoße

Käse-Obst-Spieße mit einer Fruchtsoße

 

 

Preis pro Person: 22,00 € (ab 15 Personen)

Regionales Buffet

 

Hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm

 

kleine gebratene Schweineschnitzel mit Zitronenecken

 

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

 

Nudelsalat mit Tomaten und Rucola

 

Käse-Mix aus verschiedenen Käsesorten mit Trauben und frischen Obst

 

kleine Bouletten mit Spreewälder Gurken und Senf

 

Fischvariation bunt dekoriert

 

Kleine Salatplatte aus Blattsalaten, Gurken, Tomaten und Paprika

sowie French-Dressing 

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Butter, Schmalz, Baguette, Brot, Brötchen

 

 

Preis pro Person: 21,50 Euro (ab 15 Personen)

 

 

Das Genießerbuffet

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

 

Warme kleine Kartoffelhälften bunt angerichtet mit verschiedenen Quark-Dips

 

Hausgemachter Kartoffelsalat mit gefüllten Eiern garniert, dazu Partybouletten

 

Große Salatplatte mit Kräutervinaigrette

Tomaten-Mozzarella-Salat

Gemischte Käseplatte mit Trauben

 

Deftige Schinkenplatte mit Spreewälder Gurken und Partytomaten

 

Belegte Matjes-Lachs-Schnittchen mit Sahnemeerettich und Apfel-Zwiebelsalat

 

Butter, Baguette und Brotauswahl

 

Warme Speisen

 

Rote Linsensuppe mit Rauchwurst

 

Medaillons vom Schwein auf Kräuterchampignons und Kartoffeltaler

 

Gebratenes Zanderfilet auf Spreewälder-Gurkengemüse

 

Bunte Gemüseplatte

 

Dessert

 

Verschiedene Puddings im Gläschen

 

 

Preis pro Person: 26,00 € (ab 20 Personen)

 Das Internationale

 

Süß-scharfe Nudelsuppe mit Entenfleisch

 

Gyros-Röllchen mit Schafskäse, Oliven und Tomaten in Tomatensoße serviert dazu Gemüsereis und Tsatsiki

 

Geschmorte Schweineschulter mit deftiger Bratensoße, gebackene Paprika-Käse-Kartoffeln und Gemüseauswahl

 

Penne all arrabiata mit Reibekäse

 

 Große Mozzarella-Salat-Platte mit Kräuterdressing und Baguette

 

Frischer Gurkensalat

 

Birnen-Mascarpone-Creme

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

kleine internationale Käseplatte mit Obst

 

  

Preis pro Person: 22,50 € (ab 20 Personen)

Bowlingbuffet

 

Hausgemachte Soljanka

 

Matjes-Apfel-Happen auf Schwarzbrot bunt angerichtet

 

Gebratene Hähnchenschenkel

Deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersoße

Bunte Gemüseplatte (verschiedene Gemüse der Saison)

 

Spinat-Spaghetti-Auflauf mit Tomaten und Reibekäse überbacken

 

Gemüsereis und Petersilienkartoffeln

 

Frisches Hackepeter mit Spreewälder Gurken dazu Schwarzbrot

 

 Käseplatte mit Trauben, Backpflaumen, Nüssen und Feigensenf, dazu Baguetteauswahl und Orangenbutter

 

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

 

Schokopudding und Vanillesoße

 

Fruchtjoghurt, Obstsalat mit Erdbeersoße

 

 

Preis pro Person: 21,50 € (ab 20 Personen)

 

Weihnachtsbuffet 1

 

 

Apfel-Zimt-Suppe mit roten Beeren

  

Geschmorter Wildschweinrücken in Waldpilzsoße

 

  Apfelrotkohl

  

Gebutterter Rosenkohl

  

Kräuterspätzle und Rosmarienkartoffeln

 

  Lachsrosetten auf Apfel-Meerrettich

 

  Backäpfel mit Rosinen und Marzipan gefüllt und Vanillesoße

 

  Käse-Obstauswahl

 

Brotkorb, Butter und Schmalz

 

 

  

Preis pro Person: 24,00 € (ab 20 Personen)

 

Weihnachtsbuffet 2

 

 

 

Wildsuppe

 

  Putenpfifferlingsragout

 

 Gemüsereis

 

  Kleine Entenkeulen in Backpflaumensoße

 

  Broccoli-Kartoffelauflauf

 

  Deftige Schinkenplatte

 

  Frische Salatplatte mit Dressings, Käse, Oliven, Thunfisch

 

  Frischer Obstsalat

  

Gefüllte Baguette mit Frischkäse und Kräutern

 

  Brotkorb

 

 

 

Preis pro Person: 25,40 € (ab 20 Personen)

 

Alle Buffet's auf einen Blick
Buffet2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 286.5 KB

Mo - Do 11:00 - 0:00 Uhr

Fr - Sa 11:00 - ca. 3:00 Uhr

Sonntag 10:00 - 22:00 Uhr


Die Schließzeiten variieren je nach Belegung der Bahnen (speziell Freitag und Samstag).

In den Sommermonaten (Juni, Juli, August & September) schließen wir generell gg. 0:00 Uhr.

Bowlingcenter Babelsberg
Grossbeerenstraße 125-135
14482 Potsdam

Telefon:
0331-7046347
Fax:
0331-7046477
eMail:
info@bowling-babelsberg.de